Catálogo / Novedades

 
Referencia:
Texto:
  AMPLIAR IMAGEN ESPTULA MULTIUSOS

::· REFERENCIAS Y CARACTERISTICAS ·::

2050 Acero Inox.18/10 Bolsa    
92060 Acero Inox.18/10 Skin-pack    

  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  AMPLIAR IMAGEN SOPORTE PARA EMBUDO

::· REFERENCIAS Y CARACTERISTICAS ·::

3369 Acero Inox.18/10 Altura: 28 cm.    

  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  AMPLIAR IMAGEN EMBUDO DOSIFICADOR (MUSSET)

::· REFERENCIAS Y CARACTERISTICAS ·::

3368 Acero Inox.18/10 1 L.    

  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  AMPLIAR IMAGEN PACK MOLDES EMPLATAR

::· REFERENCIAS Y CARACTERISTICAS ·::

10406 1 Cuadrado + 1 Redondo 6 cm.    
10408 1 Cuadrado + 1 Redondo 8 cm.    
10410 1 Cuadrado + 1 Redondo 10 cm.    

  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  AMPLIAR IMAGEN DISPENSADOR SALSAS "BIBERN"

::· REFERENCIAS Y CARACTERISTICAS ·::

1009 Pequeo Capacidad: 240 ml.    
1010 Mediano Capacidad: 360 ml.    
1011 Grande Capacidad: 720 ml.    

  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  AMPLIAR IMAGEN PORTA - CARTAS

::· REFERENCIAS Y CARACTERISTICAS ·::

1742 Acero Inox. 18/10    

  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  AMPLIAR IMAGEN KIT MARISQUERO

::· REFERENCIAS Y CARACTERISTICAS ·::

92045 Acero Inox. 18/10    

  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  AMPLIAR IMAGEN ALCUZA COCINA "ACEITE PURO OLIVA"

::· REFERENCIAS Y CARACTERISTICAS ·::

1991 Acero Inox. 18/10 2 L. - 2.000 ML.    

  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------